Bratensülze
- Artikel-Nr.: FE-0601
- Gewicht einer Bestelleinheit: 0.36 Kg
Warum Bratensülze selbst zubereiten, wenn wir Ihnen diese Arbeit gerne abnehmen?
Fleischanteil: mind. 80 g
Unsere Bratensülze wird aus frischem Schweinebraten vom Hals oder Bauch - selbstverständlich vom "Wohlfühlschwein", selbst angesetzten Sulzenstand (Aspik) hergestellt und mit Ei, Essiggurke, Paprika oder Tomate garniert.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Nettofüllmenge: 360g
Warum Bratensülze selbst zubereiten, wenn wir Ihnen diese Arbeit gerne abnehmen?
Fleischanteil: mind. 80 g
Unsere Bratensülze wird aus frischem Schweinebraten vom Hals oder Bauch - selbstverständlich vom "Wohlfühlschwein", selbst angesetzten Sulzenstand (Aspik) hergestellt und mit Ei, Essiggurke, Paprika oder Tomate garniert.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Nettofüllmenge: 360g
Schweinefleisch, Trinkwasser, Essig, Kochsalz, Gewürze; Ei, Essiggurke, Tomate, Paprika
KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 331 kJ/79 kcal |
Fett | 3g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,2g |
Kohlenhydrate | 1g |
-davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,2g |
Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling