- Artikel-Nr.: SP-0185
- Gewicht einer Bestelleinheit: 1 Kg
Für alle Geflügelliebhaber die besondere Puten-Spezialität - Putenbrust in Blätterteig zählt zu den Festtagsschmankerln. Die Putenbrust ist mit feiner Brätfüllung und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wie wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Achtung: Foto dient nur als Serviervorschlag - Produkt wird in rohem Zustand geliefert und muss noch zubereitet werden!
Unsere Zubereitungsempfehlung für 1 kg:
Putenbrust in Blätterteig im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 220 °C, danach weitere 20 Minuten bei 180 °C backen. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelsalat und Blattsalat.
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.
"Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt"
Für alle Geflügelliebhaber die besondere Puten-Spezialität - Putenbrust in Blätterteig zählt zu den Festtagsschmankerln. Die Putenbrust ist mit feiner Brätfüllung und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wie wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Achtung: Foto dient nur als Serviervorschlag - Produkt wird in rohem Zustand geliefert und muss noch zubereitet werden!
Unsere Zubereitungsempfehlung für 1 kg:
Putenbrust in Blätterteig im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 220 °C, danach weitere 20 Minuten bei 180 °C backen. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelsalat und Blattsalat.
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.
"Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt"
Putenfleisch, Füllung: Brät (Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Semmeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Zucker), Hühnerei, Zwiebeln, Champignon; Blätterteig: (WEIZENMEHL, Trinkwasser, MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE, Speisesalz, Zucker); KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN