Ochsen-Kotelett "Dry Aged" | Côte de Boef
- Artikel-Nr.: RI-0043
- Gewicht einer Bestelleinheit: 0.8 Kg
Eines der besten Stücke vom Rind zum Grillen oder auch für die Pfanne. Unsere Ochsen-Kotelett werden mindestens 3 Wochen am Knochen gereift. Das gibt den unverwechselbaren Geschmack"
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität!
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Josef Knauer aus Heimpersdorf, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner aus Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: Josef Knauer, Heimpersdorf 12a, 86674 Baar; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Eines der besten Stücke vom Rind zum Grillen oder auch für die Pfanne. Unsere Ochsen-Kotelett werden mindestens 3 Wochen am Knochen gereift. Das gibt den unverwechselbaren Geschmack"
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität!
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Josef Knauer aus Heimpersdorf, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner aus Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: Josef Knauer, Heimpersdorf 12a, 86674 Baar; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling