Roastbeef gebraten
- Artikel-Nr.: SP-0250
Unsere Weisenhorn-Spezialitäten stammen oftmals aus alten Familienrezepten unserer Metzgerei-Familie. Zubereitet werden sie von uns mit viel Liebe und handwerklichem Können. Darum schmecken sie sowohl unserer Familie, als auch unseren Kunden, ganz besonders gut. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie eine unserer Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Da es uns wichtig ist, wie unsere Tiere aufwachsen und wir Wert auf höchste Qualität legen, beziehen wir unsere Rinder ausschließlich von unserem Bauern aus der näheren Umgebung. Wir kennen sie schon seit vielen Jahren. Sie kümmern sich mit großer Leidenschaft und Sachverstand um ihre Tiere, damit es ihnen an nichts fehlt. Wir finden, das schmeckt man!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen:
Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Unsere Weisenhorn-Spezialitäten stammen oftmals aus alten Familienrezepten unserer Metzgerei-Familie. Zubereitet werden sie von uns mit viel Liebe und handwerklichem Können. Darum schmecken sie sowohl unserer Familie, als auch unseren Kunden, ganz besonders gut. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie eine unserer Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Da es uns wichtig ist, wie unsere Tiere aufwachsen und wir Wert auf höchste Qualität legen, beziehen wir unsere Rinder ausschließlich von unserem Bauern aus der näheren Umgebung. Wir kennen sie schon seit vielen Jahren. Sie kümmern sich mit großer Leidenschaft und Sachverstand um ihre Tiere, damit es ihnen an nichts fehlt. Wir finden, das schmeckt man!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen:
Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Rindfleisch, Kochsalz, Pfeffer; KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN