Kronfleisch / HangingTender / Lombatello
- Artikel-Nr.: RI-0015
Ein Steak, das dem Filet Konkurrenz machen kann.
Das Hanging Tender gilt in Gourmetkreisen schon länger als Geheimtipp und überzeugt auch in Deutschland immer mehr Gaumen. Das Fleisch ist stark marmoriert. Das macht diesen Steakzuschnitt extrem saftig und zart im Biss. Das Fleisch ist kurzfasrig und intensiv im Geschmack, was es ideal zum Kurzbraten und Grillen macht. Aufgrund seiner Zartheit und dem intensiven Geschmack ist es einzigartig und wird Sie kulinarisch verwöhnen.
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.
Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Stefan Wallner aus Griesbeckerzell, Josef Knauer aus Heimpersdorf und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: Wallner Stefan, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Josef Knauer, Heimpersdorf 12a, 86674 Baar, geschlachtet und zerlegt:...
Ein Steak, das dem Filet Konkurrenz machen kann.
Das Hanging Tender gilt in Gourmetkreisen schon länger als Geheimtipp und überzeugt auch in Deutschland immer mehr Gaumen. Das Fleisch ist stark marmoriert. Das macht diesen Steakzuschnitt extrem saftig und zart im Biss. Das Fleisch ist kurzfasrig und intensiv im Geschmack, was es ideal zum Kurzbraten und Grillen macht. Aufgrund seiner Zartheit und dem intensiven Geschmack ist es einzigartig und wird Sie kulinarisch verwöhnen.
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.
Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Stefan Wallner aus Griesbeckerzell, Josef Knauer aus Heimpersdorf und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: Wallner Stefan, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Josef Knauer, Heimpersdorf 12a, 86674 Baar, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling