Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington
76,28 € *
(50,85 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • SP-0191
  • 1.5 Kg

Rinderfilet Wellington zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem feinstem Rinderfilet (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Filet ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C - max. 65 °C ist das Fleisch schön rosa. Danach 5-10 min. ruhen lassen
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.

„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447...

"Rinderfilet Wellington"

Rinderfilet Wellington zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem feinstem Rinderfilet (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Filet ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C - max. 65 °C ist das Fleisch schön rosa. Danach 5-10 min. ruhen lassen
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.

„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Rindfleisch, Füllung: Brät (Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Speck: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Semmeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Zucker), Hühnerei, Zwiebeln, Champignons, Speisesalz, Gewürze, Würze; Blätterteig: (WEIZENMEHL, Trinkwasser, MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE, Speisesalz, Zucker);
KANN SPUREN  VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN

 

Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken) Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken)
Gewicht: 0.1Kg (44,20 € */Kg)
4,42 € *
Schweine-Hals gegrillt vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Hals gegrillt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (26,50 € */Kg)
2,65 € *
Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig
Gewicht: 0.2Kg (18,60 € */Kg)
3,72 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
17,16 € *
Schweizer Braten Schweizer Braten
Gewicht: 1Kg
ab 20,28 € *
Grieben mit Schmalz Grieben mit Schmalz
Gewicht: 0.16Kg (17,63 € */Kg)
ab 2,82 € *
Schweinefilet im Rauchmantel vom "Wohlfühlschwein" Schweinefilet im Rauchmantel vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 1.2Kg (26,42 € */Kg)
31,70 € *
Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte
Gewicht: 0.1Kg (32,10 € */Kg)
3,21 € *
Lachsschinken Lachsschinken
Gewicht: 0.1Kg (30,10 € */Kg)
3,01 € *
Gewürzschinken mit Zitronenpfefferrand Gewürzschinken mit Zitronenpfefferrand
Gewicht: 0.1Kg (28,70 € */Kg)
2,87 € *
Krustenschinken Krustenschinken
Gewicht: 0.1Kg (28,70 € */Kg)
2,87 € *
Osso-Buco Scheiben vom Kalb Osso-Buco Scheiben vom Kalb
Gewicht: 0.3Kg (23,40 € */Kg)
7,02 € *
Schweinebauch roh geräuchert Schweinebauch roh geräuchert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (19,90 € */Kg)
1,99 € *
Filetbraten "Sarah" Filetbraten "Sarah"
Gewicht: 1.5Kg (26,40 € */Kg)
39,60 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
17,16 € *
Schweine-Hals gegrillt vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Hals gegrillt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (26,50 € */Kg)
2,65 € *
Schweinefilet im Rauchmantel vom "Wohlfühlschwein" Schweinefilet im Rauchmantel vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 1.2Kg (26,42 € */Kg)
31,70 € *
Rinder-Filet | Filet Tenderloin Rinder-Filet | Filet Tenderloin
Gewicht: 0.1Kg (66,00 € */Kg)
ab 6,60 € *
Entenbrust in Blutorangenmarinade Entenbrust in Blutorangenmarinade
Gewicht: 0.4Kg (28,00 € */Kg)
11,20 € *
Peppadew Fleischwurst Peppadew Fleischwurst
Gewicht: 0.1Kg (23,00 € */Kg)
2,30 € *
Cacciatore Italiano Salami DOP Cacciatore Italiano Salami DOP
Gewicht: 0.15Kg (34,13 € */Kg)
5,12 € *
Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück) Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück)
Gewicht: 0.1Kg (40,50 € */Kg)
4,05 € *
Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig
Gewicht: 0.2Kg (18,60 € */Kg)
3,72 € *
Putenbrust in Blätterteig Putenbrust in Blätterteig
Gewicht: 1Kg
ab 21,32 € *
Schweinerouladen gefüllt vom "Wohlfühlschwein" Schweinerouladen gefüllt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.2Kg (21,30 € */Kg)
4,26 € *
Rinder-Brustkern / Beef Brisket Rinder-Brustkern / Beef Brisket
Gewicht: 0.1Kg (19,20 € */Kg)
1,92 € *
Bratensülze Bratensülze
Gewicht: 0.36Kg (15,00 € */Kg)
5,40 € *
Krustenschinken Krustenschinken zum Backen
Gewicht: 0.5Kg (25,74 € */Kg)
ab 12,87 € *
Entenkeule Entenkeule
Gewicht: 0.35Kg (19,66 € */Kg)
6,88 € *
Burger Patty aus Rindfleisch, mild gewürzt Burger Patty aus Rindfleisch, mild gewürzt
Gewicht: 0.4Kg (20,63 € */Kg)
8,25 € *
Rinder-Backen Rinder-Backen
Gewicht: 0.45Kg (31,82 € */Kg)
14,32 € *
Fränkische Rostbratwurst Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Schweinefilet Filet vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (24,40 € */Kg)
2,44 € *
Krustenschinken Krustenschinken
Gewicht: 0.1Kg (28,70 € */Kg)
2,87 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (in...
Gewicht: 0.25Kg (40,44 € */Kg)
10,11 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (23,40 € */Kg)
2,34 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (19,60 € */Kg)
1,96 € *
Alpenstangerl (Paar) Alpenstangerl (Paar)
Gewicht: 0.12Kg (30,25 € */Kg)
3,63 € *
Medaillonbraten gefüllt vom "Wohlfühlschwein" Medaillonbraten gefüllt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.5Kg (21,96 € */Kg)
10,98 € *
gebackene, panierte Schnitzel vom "Wohlfühlschwein" gebackene, panierte Schnitzel vom...
Gewicht: 0.2Kg (23,80 € */Kg)
4,76 € *
Weißwurstpaket Weißwurstpaket
ab 14,90 € *
Winzerwurst Winzerwurst
Gewicht: 0.1Kg (24,00 € */Kg)
2,40 € *
Bresaola - Rinderschinken luftgetrocknet, geschnitten Bresaola - Rinderschinken luftgetrocknet,...
Gewicht: 0.1Kg (49,40 € */Kg)
4,94 € *
Weckfleisch im Glas Weckfleisch im Glas
Gewicht: 0.5Kg (13,00 € */Kg)
6,50 € *
hausgemachte Leberpastete "natur" hausgemachte Leberpastete "natur"
Gewicht: 0.1Kg (28,00 € */Kg)
2,80 € *
Fonduefleisch Rinderhüfte in Würfel Fonduefleisch Rinderhüfte in Würfel
Gewicht: 0.1Kg (33,80 € */Kg)
3,38 € *
Kalbsbratwurst (Paar) Kalbsbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (20,50 € */Kg)
2,87 € *
Augsburger / Bockwurst (Currywurst) Augsburger / Bockwurst (Currywurst)
Gewicht: 0.145Kg (20,48 € */Kg)
2,97 € *
Zuletzt angesehen