Rinderleber am Stück
- Artikel-Nr.: RI-0041
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Josef Knauer aus Heimpersdorf, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner, Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Josef Knauer aus Heimpersdorf, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner, Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“