Filetbraten "Sarah"
- Artikel-Nr.: SP-0237
- Gewicht einer Bestelleinheit: 1.5 Kg
Der Filetbraten besteht aus einem Schweinefilet vom "Wohlfühlschwein" >hier< im Brätmantel, umwickelt mit Rindsrouladen und rohgeräuchertem Wammerl. Ein besonderer Sonntagsbraten! Einfach nach beiliegender Zubereitungsempfehlung zubereiten. Der Filetbraten besteht aus einem Schweinefilet vom "Wohlfühlschwein" >hier< im Brätmantel, umwickelt mit Rindsrouladen und rohgeräuchertem Wammerl. Ein besonderer Sonntagsbraten! Einfach nach beiliegender Zubereitungsempfehlung zubereiten.
Filet kurz in Butter anbraten, mit heißer Brühe aufgießen und ca. 1 Std. bei kleiner Hitze dünsten. Soße etwas binden (Soßenbinder) und mit Sahne verfeinern, abschmecken, Salz nach Geschmack - guten Appetit!
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag
Filet kurz in Butter anbraten, mit heißer Brühe aufgießen und ca. 1 Std. bei kleiner Hitze dünsten. Soße etwas binden (Soßenbinder) und mit Sahne verfeinern, abschmecken, Salz nach Geschmack - guten Appetit!
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<
Schweinefleisch, Rindfleisch, Füllung: Brät (Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck,Trinkwasser, Kochsalz, Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Speck: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Zwiebeln, Champignons; KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN