Schaschlikpfanne vom "Wohlfühlschwein"
- Artikel-Nr.: SP-0239
Mit magerem Schweinefleisch vom "Wohlfühlschwein" >hier<, Zwiebel, Paprika und feiner Marinade
Unsere Pfannengerichte sind für die schnelle Küche zum Kurzbraten in der Pfanne bestens geeignet. Soßenliebhaber können beim Zubereiten je nach Belieben mit Brühe oder Sahne aufgießen, fertig abschmecken und genießen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<
Mit magerem Schweinefleisch vom "Wohlfühlschwein" >hier<, Zwiebel, Paprika und feiner Marinade
Unsere Pfannengerichte sind für die schnelle Küche zum Kurzbraten in der Pfanne bestens geeignet. Soßenliebhaber können beim Zubereiten je nach Belieben mit Brühe oder Sahne aufgießen, fertig abschmecken und genießen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<
Schweinefleisch, Zwiebel und Paprika, Marinade: pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Zucker, Gewürze, Salz, Tomatenpulver, Honig, Würze, Karamellzucker, Zitronenabrieb, Aroma, Raucharoma; KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN