- Artikel-Nr.: SP-0260
mariniertes Kachelfleisch, auch Fledermaussteak genannt vom "Wohlfühlschwein" >hier< - für beste Qualität!
Kachelfleisch ist besonders zart und deshalb bestens geeignet zum Kurzbraten. Es bleibt saftig und dabei herrlich zart
Unsere Weisenhorn-Spezialitäten stammen oftmals aus alten Familienrezepten unserer Metzgerei-Familie. Zubereitet werden sie von uns mit viel Liebe und handwerklichem Können. Darum schmecken sie sowohl unserer Familie, als auch unseren Kunden, ganz besonders gut. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie eine unserer Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem...
mariniertes Kachelfleisch, auch Fledermaussteak genannt vom "Wohlfühlschwein" >hier< - für beste Qualität!
Kachelfleisch ist besonders zart und deshalb bestens geeignet zum Kurzbraten. Es bleibt saftig und dabei herrlich zart
Unsere Weisenhorn-Spezialitäten stammen oftmals aus alten Familienrezepten unserer Metzgerei-Familie. Zubereitet werden sie von uns mit viel Liebe und handwerklichem Können. Darum schmecken sie sowohl unserer Familie, als auch unseren Kunden, ganz besonders gut. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie eine unserer Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<
Schweinefleisch, Marinade: pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Salz, Gewürze, Würze, Aromen, Karamellzucker; KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN