Reh-Schulter ohne Bein
- Artikel-Nr.: WI-1574
Wir beziehen unser Rehfleisch ausschließlich von Jägern aus unserer näheren Umgebung. Hierbei achten wir auf beste Fleischqualität und auf die waidgerechte Erlegung. Die fachgerechte Zerlegung erfolgt in unserem eigenen Schlachthaus. So können wir Ihnen Rehfleisch von aller höchster Qualität anbieten.
Die Schulter eignet sich zum Braten oder für Gulasch.
Als Beilagen empfehlen sich beispielsweise Spätzle, Rotkohl oder auch Preiselbeeren in Birnenhälften. Noch einen passenden Wein dazu und fertig ist das Festtagsmahl. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Wir beziehen unser Rehfleisch ausschließlich von Jägern aus unserer näheren Umgebung. Hierbei achten wir auf beste Fleischqualität und auf die waidgerechte Erlegung. Die fachgerechte Zerlegung erfolgt in unserem eigenen Schlachthaus. So können wir Ihnen Rehfleisch von aller höchster Qualität anbieten.
Die Schulter eignet sich zum Braten oder für Gulasch.
Als Beilagen empfehlen sich beispielsweise Spätzle, Rotkohl oder auch Preiselbeeren in Birnenhälften. Noch einen passenden Wein dazu und fertig ist das Festtagsmahl. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“