Bregenzerwald Bergkäse aus Heumilch, 48% Fett i.Tr.

- Artikel-Nr.: KS-0987.1
Dieser Bergkäse wird aus Heumilch handwerklich hergestellt. Seinen würzigen Geschmack erhält er während der sorgsamen und längeren Reifung. Reifezeit beträgt 14-18 Monate.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
In unserer Käseabteilung finden Sie eine große Auswahl an deutschen und internationalen Käsespezialitäten. Zusammen mit einem frischen, duftenden Brot und einem leckeren Glas Wein steht Ihrem Schlemmergenuss nichts mehr im Wege. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren und natürlich einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Dieser Bergkäse wird aus Heumilch handwerklich hergestellt. Seinen würzigen Geschmack erhält er während der sorgsamen und längeren Reifung. Reifezeit beträgt 14-18 Monate.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
In unserer Käseabteilung finden Sie eine große Auswahl an deutschen und internationalen Käsespezialitäten. Zusammen mit einem frischen, duftenden Brot und einem leckeren Glas Wein steht Ihrem Schlemmergenuss nichts mehr im Wege. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren und natürlich einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
MILCH; Salz, Lab, Käsereikulturen; MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1733 kJ/414 kcal |
Fett | 34g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 27g |
Salz | 1,8g |
Alpenkäse Bregenzerwald, Ach 586, AT-6870 Bezau