Parmesan Reggiano 993 Bergparmesan, Reifezeit 24 Monate
- Artikel-Nr.: KS-0985
- Gewicht einer Bestelleinheit: 0.25 Kg
Der beste italienische Hartkäse schlechthin. Mit 24 Monaten wunderbar ausgereift, würzig mit fruchtig-mineralischem Aromen. Vielseitig zu verwenden und unverzichtbar für die italienische Küche!
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet!
Warum Sie den Parmigiano von 993 wählen sollten? Cavola 993 produziert hoch oben in den Bergen, in unberührter Natur, einen einzigarten Parmigiano. Das Wasser für die Weiden stammt aus einer Quelle in 2120 Metern Höhe. Dort werden keine chemischen Düngemittel oder Pestizide verwendet. Die Kühe erhalten ausschließlich Futter aus eigenem Anbau vom Berg. Das gibt eine besonders gute Ernährung für die Kühe und somit eine qualitativ hochwertige Milch. Der Parmesan-Käse der daraus gemacht wird, ist etwas Besonderes. Wir wünschen einen guten Appetit!
Nettogewicht: 250g
Der beste italienische Hartkäse schlechthin. Mit 24 Monaten wunderbar ausgereift, würzig mit fruchtig-mineralischem Aromen. Vielseitig zu verwenden und unverzichtbar für die italienische Küche!
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet!
Warum Sie den Parmigiano von 993 wählen sollten? Cavola 993 produziert hoch oben in den Bergen, in unberührter Natur, einen einzigarten Parmigiano. Das Wasser für die Weiden stammt aus einer Quelle in 2120 Metern Höhe. Dort werden keine chemischen Düngemittel oder Pestizide verwendet. Die Kühe erhalten ausschließlich Futter aus eigenem Anbau vom Berg. Das gibt eine besonders gute Ernährung für die Kühe und somit eine qualitativ hochwertige Milch. Der Parmesan-Käse der daraus gemacht wird, ist etwas Besonderes. Wir wünschen einen guten Appetit!
Nettogewicht: 250g
MILCH, Salz, Lab; MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1687 kJ/403 kcal |
Fett | 30g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 32g |
Salz | 1,6g |
Casefico Cavola, Via Argentina 1, IT-42010 Cavola (RE)