- Artikel-Nr.: KS-0962
Der Vollmilch-Bergkäseaus dem schweizer Alpenvorland ist hergestellt aus zertifizierter Bergmilch.Der Geschmack spiegelt die aromareiche Kräutervielfalt der Almwiesen 800m wieder.
Reifezeit: 6-10 Monate. Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
In unserer Käseabteilung finden Sie eine große Auswahl an deutschen und internationalen Käsespezialitäten. Zusammen mit einem frischen, duftenden Brot und einem leckeren Glas Wein steht Ihrem Schlemmergenuß nichts mehr im Wege. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren und natürlich einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Der Vollmilch-Bergkäseaus dem schweizer Alpenvorland ist hergestellt aus zertifizierter Bergmilch.Der Geschmack spiegelt die aromareiche Kräutervielfalt der Almwiesen 800m wieder.
Reifezeit: 6-10 Monate. Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
In unserer Käseabteilung finden Sie eine große Auswahl an deutschen und internationalen Käsespezialitäten. Zusammen mit einem frischen, duftenden Brot und einem leckeren Glas Wein steht Ihrem Schlemmergenuß nichts mehr im Wege. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren und natürlich einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
MILCH,Salz, Lab, Käsereikulturen; MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1813 kJ/433 kcal |
Fett | 34g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 22,1g |
Kohlenhydrate | <0,9g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 25,6g |
Salz | 1,8g |
Schweiz