Pastrami New York Style - Rinderschinken gekocht
- Artikel-Nr.: SI-0815
Was ist Pastrami?
Pastrami ist ein geräuchertes und gewürztes Stück Rindfleisch - meist Rinderbrust. Durch räuchern und pökeln entfaltet Pastrami seinen besonderen Geschmack. Was früher aus Gründen der Haltbarkeit entstand, ist heute eine echte Spezialität.
Für ihre Herstellung verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten und verarbeiten diese in bester Metzgertradition. Überzeugen Sie sich selbst von dem feinen Geschmack und der hohen Qualität unserer Metzgerkunst. Genießen Sie unseren Pastrami als Sandwich belegt ganz nach Ihren geschmacklichen Vorzügen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen:
Johannes Winter, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Was ist Pastrami?
Pastrami ist ein geräuchertes und gewürztes Stück Rindfleisch - meist Rinderbrust. Durch räuchern und pökeln entfaltet Pastrami seinen besonderen Geschmack. Was früher aus Gründen der Haltbarkeit entstand, ist heute eine echte Spezialität.
Für ihre Herstellung verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten und verarbeiten diese in bester Metzgertradition. Überzeugen Sie sich selbst von dem feinen Geschmack und der hohen Qualität unserer Metzgerkunst. Genießen Sie unseren Pastrami als Sandwich belegt ganz nach Ihren geschmacklichen Vorzügen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen:
Johannes Winter, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch; KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN