- Artikel-Nr.: WU-0526
- Gewicht einer Bestelleinheit: 0.145 Kg
Unsere Augsburger / Bockwurst sind ein Leckerbissen für jeden Wurst-Liebhaber. Hergestellt aus viel magerem Rinderwarmbrät (Rindfleisch direkt nach der Schlachtung verarbeitet) und magerem Schweinefleisch. Wir stellen sie mit viel Sorgfalt und Können her und verwenden nur ausgesuchte Zutaten für ihre Herstellung. Freuen Sie sich schon auf ein geschmackvolles Würstchen,einfach im Wasser erwärmen oder auch für Grill & Pfanne geeignet.
Ein Tipp von uns: Bockwurst mit Käse überbacken! Bockwurst auf einer Seite in einer Pfanne anbraten, wenden, mit Käsescheiben (z. B. Emmenthaler) belegen, Deckel auf die Pfanne legen und warten bis Käse geschmolzen ist.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Unsere Augsburger / Bockwurst sind ein Leckerbissen für jeden Wurst-Liebhaber. Hergestellt aus viel magerem Rinderwarmbrät (Rindfleisch direkt nach der Schlachtung verarbeitet) und magerem Schweinefleisch. Wir stellen sie mit viel Sorgfalt und Können her und verwenden nur ausgesuchte Zutaten für ihre Herstellung. Freuen Sie sich schon auf ein geschmackvolles Würstchen,einfach im Wasser erwärmen oder auch für Grill & Pfanne geeignet.
Ein Tipp von uns: Bockwurst mit Käse überbacken! Bockwurst auf einer Seite in einer Pfanne anbraten, wenden, mit Käsescheiben (z. B. Emmenthaler) belegen, Deckel auf die Pfanne legen und warten bis Käse geschmolzen ist.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch, KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN